Наташа кампуш трахал

Наташа кампуш трахал на сайте blagfa.ru





Когда в венской полиции появилась 18-летняя девушка и рассказала, что ее зовут Наташа Кампуш, то сначала ей не поверили.

Наташа Кампуш,- сходу сообщила она полицейским. Окончательно сомнения развеял только тест ДНК - это действительно была Наташа Кампуш.

Наташа Мария Кампуш родилась 17 февраля 1988 года в Вене, Австрия. Её матерью была Бригитта Сирни, урождённая Кампуш, отцом — Людвиг Кох.

♨️ Прошло 11 месяцев с тех пор, как жительница Австрии Наташа Кампуш сбежала от маньяка, державшего ее в плену в подвале дома на протяжении 8 лет.

В условиях повышенных мер безопасности Наташа Кампуш представит в Вене свою книгу под названием "3096 дней".

az, Наташа Кампуш уже книгу написала называется она кстати "3096 дней ужаса",там все про ее историю в подробностях+выдержки из дневника,который она вела...

Наташа Кампуш. Вчера я совершенно случайно посмотрела автобиографический фильм под названием «3096 дней», снятый режиссёром Шерри Хорманом.

3096 дней" автора Кампуш Наташа - RuLit - Страница 3. ... Главная » Книги » Кампуш Наташа » Наташа Кампуш.

Наташа Кампуш, которая была похищена по дороге в школу в возрасте 10 лет, содержалась недалеко от Вены в бункере под домом.

Сегодня Наташа Кампуш, 10 лет назад сумевшая сбежать от маньяка, пишет книги и занимается дизайном украшений. Совсем недавно девушка начала ощущать...

- Меня зовут Наташа. Наташа Кампуш,- сходу сообщила она полицейским. Окончательно сомнения развеял только тест ДНК - это действительно была Наташа Кампуш.

Скандальное судебное разбирательство завершилось в Америке. Компенсацию от правительства требовала Джейси Дугард, которая 18 лет провела в заточении у маньяк...
Кадр : В Австрии сбежавшая от маньяка Наташа Кампуш... - YouTube